Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade descreve a forma como a Virou Delivery utiliza os dados de seus usuários. Ao fornecer suas informações pessoais, o usuário declara conhecer e concordar com os termos e condições aqui previstos. Não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização dos dados pessoais dos usuários de forma diversa ou para outros fins que não aqueles explicitados mais adiante nesta Política de Privacidade. A Virou Delivery toma todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a proteção dos dados. Qualquer alteração na política de privacidade será apresentada nesta página.

O que são dados pessoais?

São considerados dados pessoais as informações pertencentes e que possam ser diretamente relacionadas à identificação pessoal do usuário, tais como seu nome e endereço. Por sua vez, as informações que não possam ser diretamente relacionadas à identificação do usuário não serão consideradas como dados pessoais.

O que a Virou Delivery poderá fazer com os dados pessoais?

Os dados referentes à localização e endereço são solicitados para selecionar os estabelecimentos que estão próximos ao seu endereço.

E os dados referentes de nome e telefone são requeridos para que o estabelecimento consiga entrar em contato com os usuários quando um pedido é efetuado.

Quais são os destinatários dos dados coletados?

Os dados pessoais dos usuários serão utilizados pela Virou Delivery, suas empresas, seus parceiros, e clientes, observadas as restrições descritas na presente Política de Privacidade e observando todos os dispositivos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD (Lei nº 13.709/2018).

Direitos de informação, acesso e retificação dos dados pessoais: De acordo com o Art. 43, §2º e § 3º da Lei de Proteção ao Consumidor, o usuário poderá a qualquer momento consultar bem como alterar seus dados pessoais armazenados nos registros da Virou Delivery.

Email: contato@virou.delivery